Finden Sie schnell abgepackte lebensmittel für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Fruchtiges Allerlei

Fruchtiges Allerlei

Gutes aus Gerettetem Fruchtig, herbstliche Geschenkbox, von süß bis pikant. Inhalt: 1x Birne-Apfel & Zimt Fruchtaufstrich (130 g) Zutaten: 60 % Früchte (40 % Birnenmark, 20 % Apfelmark), Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin, Gewürze. Nährwerte pro 100 g: Brennwert 426 kJ/ 101 kcal, Fett 0 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 23 g, davon Zucker 21 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g. Verwendungszweck: Passt wunderbar als Begleiter zu Kaiserschmarrn und Mehlspeisen. Der Fruchtaufstrich lässt sich in ein köstliches Birnen-Apfel Tiramisu verwandeln, schmeckt aber auch klassisch als Brotaufstrich. 1x Zwetschke & Holunder Konfitüre (130 g) Zutaten: 60 % Früchte (40 % Zwetschken, 20 % Holunderbeeren), Zucker, Geliermittel: Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Zimt. Hergestellt aus 60g Frucht pro 100g Konfitüre. Kann trotz aller Sorgfalt kleine Splitter von Kernen enthalten. Vegan, glutenfrei, laktosefrei. Nährwerte pro 100 g: Brennwert 706 kJ/ 166 kcal, Fett 0 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 38,4 g, davon Zucker 36,9 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g. Verwendungszweck: Als Brotaufstrich oder als süße Beilage zu klassischen Mehlspeisen der österreichischen Küche wie beispielsweise Kaiserschmarrn oder süße Schupfnudeln. 1x Holunder Senf (135 g) Zutaten: Wasser, 25% Hollerröster (66% Holunderbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin), SENFSAAT, Weingeistessig, Zucker, Salz, Gewürze Nährwerte pro 100 g: Brennwert 510kJ/ 121 kcal, Fett 2,7 g, davon gesättigt 0,2 g, Kohlenhydrate 18,7 g, davon Zucker 18,4 g, Eiweiß 5,4 g, Salz 1,1 g. Verwendungszweck: Aufgrund der violetten Farbe ein Hingucker auf Käse- und Wurstplatten, als Dip für Gemüse und zum Verfeinern von Salatdressings. 1x Apfel & Thymian Chutney (130 g) Zutaten: 70 % Apfelpüree, Zwiebel, Zucker, Apfelessig, Knoblauch, Geliermittel Pektin, Ingwerpüree, Zitronensaftkonzentrat, 0,08 % Thymian, Salz, Chiliflocken. Aus geretteten Äpfeln. Vegan. Nährwerte pro 100 g: Brennwert 456 kJ/ 107 kcal, Fett 0 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 25 g, davon Zucker 24 g, Eiweiß 0,6 g, Salz 0,08 g. Verwendungszweck: Als Begleiter zu Käse oder kalten Platten, als Dip für Gemüse, passend zu Reisgerichten oder Gegrilltem. Lagerhinweis: Vor Wärme und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern. Vor Gebrauch schütteln.
Lebensmittelverpackungspapier

Lebensmittelverpackungspapier

Speziell für die Lebensmittelindustrie entwickelt, bietet dieses Papier einen hohen Hygienestandard und ist für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. Es ist fett- und wasserabweisend und schützt Produkte optimal.
Frische Teigwaren

Frische Teigwaren

gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben, Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg Leberspätzle, 5 x 1 kg Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg Eierspätzle, 4 x 2,5 kg Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg
Verpackungs- und Förderbandanlage für Käseblöcke

Verpackungs- und Förderbandanlage für Käseblöcke

Mit der Anlage können die Käseblöcke sowohl direkt aus der Käserei kommenden als auch aus dem Reifekeller manuell aufgegeben verarbeitet werden. Vollautomatische Verpackunganlage für Käseblöcke in den Formaten - Euroblock 300 x 500 x 100mm, 15 kg - Großblock 700 x 700 x 100mm, 50 kg Mit der Anlage können die Käseblöcke sowohl direkt aus der Käserei kommenden als auch aus dem Reifekeller manuell aufgegeben verarbeitet werden. Käse aus der Käserei wird direkt aus der Produktionslinie kommend vereinzelt und quer in die Verpackungsanlage zum Einbeuteln verfahren. Der verpackte Käseblock wird danach zurück in die Produktionslinie transportiert. Als zusächtliche Option kann die offene Beutelkante parallel ausgerichtet gestrafft werden, so dass der Beutel für die nachfolgende Vakuumieranlage mit Versiegelung optimal vorbereitet ist. Käse aus dem Reifekeller wird im hinteren Teil des Verpackungsförderbandes manuell aufgegeben und in die Verpackungsanlage transportiert. Der verpackte Käseblock wird danach über den Querförderer in die Produktionslinie zum Vakuumieren transportiert. Die Anlage arbeitet mit Taktzeiten von bis zu 13 Sekunden für Euroblockkäse, ca. 16 Sekunden für Großblockkäse. Die Verpackungsbeutel - Vakuumierbeutel - werden auf Kettenbänder auf Rollen angeliefert und in speziellen Beutelzuführwägen bereitbestellt. Rollen mit max. 750 mm Außendurchmesser. Beuteldimensionen den Käseformaten entsprechend, für Euroblock 450 x 750mm, für Großblock 850 x 950mm. Selbstverständlich kann die Anlage entsprechen Kundenanforderungen in anderen Varianten geliefert werden.